И отменил, что плохо

Натали Белых
Любимый мой апрель опять вернулся.
Он славит нас. Народ весь встрепенулся.
Увидел, как Россия всех спасает.
Опять одна. Так иногда бывает.

Историю переписать несложно,
Да только вот исправить невозможно.
Славянский род в одно мгновенье ока
Всё изменил. И отменил, что плохо.