Работа

Александр Имбиров
Шумит, заедая на переходах
сырыми суставами широкого станка дождя
День ненастный.
Трудится неустанно ткач слепой
Переплетает он плотно нити скользкие
Выпуская на землю грязную
тяжелое полотно времени мокрого…