Твой день начинается с йоги...

Роман Новиков 67
Твой день начинается с йоги,
Вставай, скоро солнце взойдёт.
Ты встретишь его на пороге
И пусть весь мир подождёт.

Твой день начинается рано,
Но рано приятно вставать.
Разминка, потом пранаяма
А дальше- поток- благодать.

И эти блаженства минуты,
Легко на себе испытать.
С любви начинается утро,
Чтоб днём её миру отдать.