Скачки

Александр Имбиров
«А,  надоело плестись»!
И отпускает Дождь разбухшие поводья Грома
Отстегивает седло Туч на Небо плотное спрыгивая
Скачет через поля, отталкиваясь ногами тонкими
Втыкает в землю, с размаху, гудящие от груза неожиданного, лезвия Молний
***
«Надоело плестись! Словно нить плетусь.
Ноги – как ватные!
Словно прядями мокрыми, в косы липкие, скручены»!

Бросает Буря, наземь, размокшие поводья Грома
И упираясь кипящими холодом лезвиями Молний
Вдруг легко перепрыгивает через два поля!