Долети!!!

Константин Савкин
Таял, таял – рас-таял лёд.
Воспарили земные пути...

Уле-тай, ветролёт-вертолёт!
Полетай, вертолёт-ветролёт!

Улетай, полетай...
Долети!

     04.04.2024
     Северное Измайлово