В четыре строки - когда среди двенадцати...

Алевтина Ерема
Когда, среди двенадцати, ты идёшь тринадцатым,
Однако, возглавляешь, весь этот народ.
Вот, тогда засветится точка, долгожданная,
Пролетишь, лишь ты, один, сквозь этот переход.