Вестимо, рОбя, - нам, чай, не привыкать

Лев Постолов
Знает с детства
Россиянин, -
На миру
И смерть красна.
А по опыту отцов, -
Осень, лето ли, зима, -
Нам война -
Всегда-
Война:
Собирайся мужичек,
Вдень на спину
Рюкзачок
И на сборный
Под ружье, -
Да на фронт
И с песнями! -
Чай, не каждый
Возвратится
Грузом
"Двести"-то.


        6 апреля 2024-го года.