Не умеют люди мирно жить

Виталий Криворотов
   Не умеют люди мирно жить.
   Деньги разум омрачают.
   Начинается война,
   и о Боге вспоминают.
   Мир наступит в Украине.
   Раны будут заживать.
   Те, кто выживут, о горе
   будут долго вспоминать.
   Из прошедшего уроки
   будут тоже извлекать.

   Мир наступит в Украине.
   Сколько времени пройдёт,
   Бог Один Небесный знает.
   Мира весь народ наш ждёт.

      5 апреля  2024г.