Герой

Казимир Обоевич
Вообще ничего никогда не сказал
Ваш герой
И сейчас молчит
Принцесса заточена в башне
Никто из нас не выйдет отсюда живым
Сказал шут вору
Где-то должен быть выход отсюда
Включаю дальний свет и убегает
Мокрая дорога в небеса