Asinus ad liram

Геннадий Полежанкин 2
Критик значительно глянул
в очи прекрасного юноши :
- Друг мой , имеешь изъяны
в творческом кредо !
                - Подумаешь !
Всё в этом мире абсурда
нам напоказ относительно .
Телекинезом покуда
не обладают все критики !
Может asinus ad liram  *
к мозгу поэтов с претензией ?!.
Творчество наше - копилка
нужного с хламом ...
              В поэзии
строчка глупцу посильна ...
( Ждите перехода на одностишия ...)

* ( лат .) осёл от поэзии