Родина и власть

Люба Новикова
      ...Место и время любой жизни...
                Из дневника

Язычник матери-природе
Молился - всем её богам.
Отец там был главою рода.
И честь и жизнь - власть.
               Не предам.

3-5 апреля 2024

Из цикла "Капли апреля 24"