В сердцу уютном дворе

Кристина Макаревич
Бегают мушки весенние
На постаревшем окне.
Я читаю запоем Есенина
В сердцу уютном дворе.
Мимо проносятся грязные
Дети, чья жизнь впереди.
Словно снежинки бумажные,
Маленькие издали.
Цепко схватилась за талию
Верба, почтенная вдруг.
Кисточками так заманчива
Без искалеченных рук.
Жаль, что весна - это временно.
Жизни начало по мне.
Я читаю запоем Есенина
В сердцу уютном дворе.