Гусям и гусыням

Мел-Мел
-Гуси, гуси?
-Га-га-га.
-Что вам видно?
-До фига!
-Тут фиг тоже до фига
-Га-га, га-га.  Га-га-га!
-Ну, летите же домой!
-Серый волк за горой.
Он пугает нас совой.
-Ой, ой, ой. Что сова…
-Тут тепло и тут еда.
-Там еда?! Ха-ха-ха!
Черви, мыши, потроха.
-Не боимся мы мышей
И давно едим червей.
-Ладно, гуси, наш ответ:
Как вернётесь, всех в паштет!

06.04.2024 Пермь