И только женщине дано

Владимир Логвиненко
Возможно да, случайно нет
 всё там, где женское начало,
 Но почему ответьте свет,
 мужского рода изначально...

 Возможно да ,А впрочем нет...
 явился первым в мир Мужчина,
 но почему ответьте свет,
 решил его слепить из глины?...

 и только женщине дано,
 обжечь его и сделать камнем! Самосожженьем... Всё равно ,
что будут
 кровоточить раны!