Загадка

Аркадий Белист
Есть в красоте
Коротких фраз
Невинная загадка.
Слова ты слышал
Много раз,
Из этих слов
Пошит наряд.
Но, он
С узором тонким.
И ты в знакомом
Встретишь взгляд
Прекрасной незнакомки.