В четыре строки - в процессе превращений...

Алевтина Ерема
В процессе превращений, меняем мы, ступени,
Кто выше, а кто ниже, дух свой вознесет.
Сколько бы, не сделал ты, круговых вращений,
Жизнь, все равно, спиралью, свой продолжит ход.