Я не могу во вред чего-то делать

Рубизу
Во благо или нет
оно ведь все так просто
какого роста
какого роста
оно поможет
или навредит
ну, что же нам
ответить запретит
ну, а сейчас обратка
очень быстро
придет и врежет
между глаз
не уж-то не понятно
это истина
она для вас
она для вас