Солнечный зайчик и котенок

Анна Шодик
Вот проник и зайчик солнца
Через форточку оконца
И на стенку он взобрался.
С ним котенок заигрался.

Солнце лучиком метает-
Зайчик ловко убегает
А котенок догоняет-
Аж глаза его сверкают!

Так набегался,устал,
Рассердился и упал,
Передумал,лег на стул,
Помыл лапки и уснул.

Но проснулся,вспомнил вдруг,
Посмотрел-на стенке круг
И китекат поел потом.
Всем в доме весело с котом!