Зеленые холмы, пурпурные закаты

Ада Кутикова
Зеленые холмы, пурпурные закаты
И стрелы чёрные расчерченных дорог,
Журчанье шин, как будто  виноватых,
И певчих птиц крикливый диалог.

Зелёный цвет надежд и пурпуры тревоги,
И чёрные тона отчаянья в глазах  ...
Уходит всё, как воды сквозь пороги.
И всё везде для нас. А может быть без нас.