кофе оральные инстинктивные зёрна

Силвер Анхелл
кофе
оральные инстинктивно
зёрна
..........сворачиваются
...................................в трубочку
если в организме
..........................нехватка
........................................чего то
на это
.........невозможно
.............................молиться
ведь
.........красивые
.........................личности
как правило
....................зеркало -
................................основоположники
при виде
...............их
..................ощущаешь
что находишься
...........................наедине
сам
.......с собою ..
-------------------------------
$ilver AnXell " Птицы Хаос " 1989 р м.Львів