Вот такой

Инкогнито Инкогнито 11
Измотано временем тело
Тихонечко будет лежать,
От боли страдать оголтело
И всё ещё существовать.

А молодость рядом резвится
И кубарем только вперёд!
Соблазнов, что даже не снится,
И планов крылатый полёт!

События переполняют
И к старости рьяной толпой!!!
Торопятся жить и мечтают!
Финал будет жаль - вот такой.

Ну что - же, скрепя к тренажёрам,
Песочек в совок соберём.
Второе дыханье, с напором
Мы старости фору даём!