Сколько еще

Николай Нечволод
О боги, бесконечно любите,
людей иль алкоголь?
Но почему бесчувственны,
где агрессивна боль?
Сколько еще погибнуть надо
миллионов граждан,
Чтобы прилавок алкогольный
был осушен в ноль ?