Не ведомы

Миша Пешков
Вам так не ведомы шаги простого
От вас вся молодость сбежит так скоро
Метать вы взгляды будете назад
Виня забравшего сей красоты наряд

Нет, не сыскать вам на чертах лица
пленяющую магию истока
Такая красота секундами заворожит
Скорее только юного и молодого

На теле строите престраннейшие формы
Зачем округлостями пленять всем взоры?
Раз, спереди рябит грудей наряд
Два, круглость попы вторит не впопад

Духовности же формы пустоты
Вам к сожалению не помогут тоже
От пышности ворочит только животы
И дух здорового остаться в нем не сможет

Знакомая неправдою истина гласит
Оценят взглядоми с лица идущую
Отсюда глупостями ваш наряд искрит
Обложкою глянцующий твою историю

Искать останется причины в пелене забот
Домашних бегающих вздоров
Да, к сердцу младший наровит
Прижаться, помня сердца вздохов

Идею солнце всю слепило в простоте
Здоровье только всем пригоже
В здоровом теле прорастает красота
А со здоровьем исчезнет все негожее