Я вернусь в повседневное русло

Куликов Михаил
На сердце твоё покушаться не смею,
А свое закую я в булатную сталь,
Я отныне любить не умею,
Мне отныне больше не жаль.

Я вернусь в повседневное русло,
В беспросветный стабильный этюд,
Мне отныне больше не грустно,
Я отныне разбитый сосуд.

Нет сил сбежать из темницы,
Из окна лишь прохожим махать,
Без любви не стоит жениться,
От любви не стоит бежать.