У всех знакомых мы были в чести,

Рафаиль Уразаев
У всех знакомых мы были в чести,
Средь братвы были в авторитете
И за чем сейчас это всё нам?
Вся возня, все движения эти!

Для какого рожна, для чего и зачем?
Мы примчались сюда мы не знали,
Но прошёл долгий срок и с тобой
Очень много мы кореш поняли!

Припев:
Бог за нами с небес наблюдает братан!
Ангел к каждому, друг мой приставлен!
Потому что иудам и детЯм сатаны,
Наконец-то бой смертный объявлен!

Господь нас не покинет, ангел нас не предаст!
Мы укрыты, надёжной бронёю!
Мы за правое дело вступили в борьбу
И останемся целы с тобою!

2. Кто-то там из дружков, с утра "горькую" пьёт,
Кто-то ходит в спортзалы, качалки,
От "Гайцов" кто-то дёру даёт,
За собой увлекая "мигалки".

Кто-то дрыхнет пол дня, после бурной ночи,
Позабив на родню и работу.
Но а мы с тобой бьёмся браток,
Мы попали с тобою в пехоту!

Припев:
Бог за нами с небес наблюдает братан!
Ангел к каждому, друг мой приставлен!
Потому что иудам и детЯм сатаны,
Наконец-то бой смертный объявлен!

Господь нас не покинет, ангел нас не предаст!
Мы укрыты, надёжной бронёю!
Мы за правое дело вступили в борьбу
И останемся целы с тобою!


3. Рвутся рядом снаряды и пули свистят,
Да ещё караулят нас дроны,
А у нас три гранаты всего
И уже на исходе патроны.

Но мы у господа видно в чести!
Средь своих мы - в авторитете
Стало ясно - за чем это нам!
И нам понятны все действия эти

Припев:
Бог за нами с небес наблюдает братан!
Ангел к каждому, друг мой приставлен!
Потому что иудам и детЯм сатаны,
Наконец-то бой смертный объявлен!

Господь нас не покинет, ангел нас не предаст!
Мы укрыты, надёжной бронёю!
Мы за правое дело вступили в борьбу
И останемся целы с тобою!

4. Просто так никогда не дойдёт,
Пока ты в эту шкуру не влезешь!
Просто так никогда не поймёшь!
Пока в танк, БТР не залезешь!

Не поймёшь!
Пока "птичка" на "хвост", не "присядет"
Тебя карауля
И стеречь будет ночью и днём,
Как осколок шальной, или пуля.

Не поймёшь!
Пока смерти друзей,
Не увидишь своими глазами,
А когда это всё ты пройдёшь -
То безжалостней будешь с врагами.

Припев:
Бог за нами с небес наблюдает братан!
Ангел к каждому, друг мой приставлен!
Потому что иудам и детЯм сатаны,
Наконец-то бой смертный объявлен!

Господь нас не покинет,ангел нас не предаст!
Мы укрыты, надёжной бронёю!
Мы за правое дело вступили в борьбу
И останемся целы с тобою!