Незнакомка в Окинаве

Лена Тминеева
 Смотря на голубую гладь -
Она сидит за барной стойкой...
 Держа бокал в правой руке -
Чуть отпивает свой саке.
 Официант несёт вагаси -
"Японский сладкий атрибут".
 Песок на пляже чуть раздут,
Кружиться белым покрывалом,
Перемещаясь в океан...
 Плывёт морская черепаха
И скат у берега в воде...
 На самой южной префектуре,
В той удивительной стране.