Её глаза

Миша Пешков
Блестят её игривые глаза
Когда не рядом вдоль пройдется
Как только сядет чуть поодаль от меня
Зажгутся будто ей  другой там приглянется

Обычное желание сказать привет
Запнется, взор уйдёт чуть в сторону
Как-будто не приятно ей как всем
Общаться, так без поводу

Она не сделает навстречу шаг
Девчонке кажется что неуместно,
Сердец желание так просто поболтать.
Боится ошибиться здесь зачем то

Все как-то странно как всегда
Смотря украдкою во след друг другу
Не замечают робкого следа
Теплее стать с утра друг с другом

Так и пройдут они быстрее пробежав
Бежав от утренней улыбки
Не станут даже позже вспоминать
дверей которых так и не открыли

Её наряд простой не буду воспевать
От внешности не прорастают строчки
Я мог бы в ней историю понять
Коль знал бы я к её душе мосточки