Удивительное трио

Ольга Вити
Удивительное трио – ярко синий хоровод,
Кукловод игру глумливо из укрытия ведёт.

Неокрепшие создания вдруг во взрослые дела
Погрузились прежде срока и поплыли берега...

Буря, шквал, накал эмоций и гормоны – кто куда,
И затмило чувство разум, знать не будешь никогда!

Он колеблется меж сердцем и синицею в руке,
А они, всем пылом-жаром посбивали маяки.

Та, что старше, всполошилась и забрало опустив,
Горло сжала персонажу и умчалась на коне.

Неуверенность, зашкалив, затопила её мозг,
Налились – глаза сверкали – гром и молнии вперёд!

Дама ж сердца в уголочке неприметно жизнь ведёт,
И не лезет третьей лишней – не её это кино!

Как там дальше – жизнь рассудит, наблюдаем заодно.
Но система обветшает, прояснится – кто есть кто!

04.04.2024