Свет Божественной Любви

Баскакова Любовь
Свет Божественной Любви-
Исцели
И освяти.
Наполни
Жизнь
Божественными красками.
Любовью,
Радостью,
Подсказками.
Открой
Простор Любви,
Доверие,
Наполни
Светом исцеления.
Свет Сердца
Нежно открывается.
И Всё
Любовью
Наполняется.