Мы стали счастьем наслаждаться!

Владимир Кузоватов
Решил уйти я от тебя.
Я понял, что любовь прошла.
Я в этом убеждал себя,
Но ты опять ко мне пришла.

Ко мне вплотную подошла,
Руками нежно обнимаю
И мысль уйти опять прошла.
Любовь опять я принимаю.

Но время шло и вновь сомненья
Опять терзали сердце мне.
И наступил конец терпенью,
Сказал решительно себе:

- Прими ты твёрдое решенье
И перестань же колебаться.
Любимой сделал предложенье...
Мы стали счастьем наслаждаться!