Падшие ангелы- ангелы смерти

Игорь Ревин
Песня: "Падшие ангелы- ангелы смерти"

Падшие ангелы- ангелы смерти
Кружа над полем, полем войны
А там в окопе младой солдатик
Не знает, что ждать, от наступившей глухой тишины…
Привычны обстрелы, стали роднее
В них даже спокойствие стало сильней
Раз сто перекрестился наверное
Чтобы дожить до Победы скорей…

Словно вся жизнь в этих окопах
А от обстрелов всё же больней
Не досчитаются снова по ротам
Смерть забирает на небо людей…
Младой солдатик совсем уж безусый
Но на висках уже седина
А значит уже он со смертью сдружился
Она для него почти как сестра…

Падшие ангелы- ангелы смерти
Ищут добычу над плем кружа
А дома мама открывает двери
И молится, молится, чтоб уходила эта война…
Чтоб сын вернулся, стал у порога
И слёзы радости скорей пролились
Но только пуста пока что дорога
Жизнь или смерть не на шутку сошлись…

Привычны обстрелы, стали роднее
В них даже спокойствие стало сильней
Раз сто перекрестился наверное
Чтобы дожить до Победы скорей…5 апреля 2024г.