Бабка отвечала

Тамара Томская
Гарик согрел самовар,
Из пакета коржик достал,
Стал жевать и зуб сломал.
На старуху наорал -
Хоть в магазин тебя не
Посылай, зачем купила
Эту дрянь?

Бабка злобно отвечала -
Я просрочку на помойке
Подобрала,
В чай затолкай и размочи,
А не нравится - не жри!