Отвратительное нечто безобразное оскорбление одног

Александр Серовски
Политически ангажированный
Как-то раз какал кровью поэт:
Обессиленный, обезжиренный…
Свой нелепый он вывел памфлет.

В нем он все объяснил, не придраться!
И на честной еврейской роже:
Он набил фразу «хочу ****ься»
И на жопе такую же тоже.

Обсуждавшие его критики
Свой вердикт непростой утвердили:
Вот его бы такого в политики...
И в герои потом... и в могилу!