Не проливайте, Люди, кровь

Валентина Шенягина
...  Не  проливайте, Люди , Кровь .
,,  Боритесь  " Словом и  Сердцем :  за настоящую Божию  ЛЮБОВЬ ...
Чтобы  Творец  нас  снова  принял  и  простил 
Людям  нужен МИР  и  Жизнь , для МИРА и Жизни Бог Всё сотворил

Человечество   порозь   не  способно   Жить  .
Необходимо  Всем  Сотрудничать,  Соревноваться,  Путешествовать, Дружить  .
И  даже  :  просто  обмениваться Научными открытиями  и Культурным и Медицинским достижениями , и ТОРГОВАТЬ!...
Торговать !...  Это очень  важно и  необходимо  знать
И  развивать  начинать

Вспомните   Историю , Великий  * Шёлковый Путь ** ,
Он вёл  Народы к Сотрудничеству и МИРУ, к  обмену Культурами , а никуда - нибудь
Только сотрудничал со Страной  Страна
Способна подружиться и Мир восстановить и Промышленность  Сама .

И Государства снова найдут  интерес в  производстве  товаров
Будут выпускаться разные ткани  и косметика, твориться  обувь  и посуда  снова Мир Станет  весел и ярок
И появится  снова Подружатся НАРОДЫ и ЛИДЕРЫ , Материки  и  Страны
И вернется  Великая  Дружба  Всех  Людей 
И успокоится Моря Океаны...
И  давайте  ПОДРУЖИМСЯ  снова
Давайте  перестанем  воевать
Ведь  МИР ЭТО Жизни  Основа  ,
А Земля  Всего Человечества  Мать