Всё в мире суета сует

Вася Труш
Всё в нашем мире.. суета сует..
И лишь любви прекрасный свет..
Способен.. воспорить над суетой..
Сияя в небе самой яркою звездой..

Пылая.. до немыслемых границ..
Стихами став.. в любви страниц..
Где в каждом слове красота живёт..
Там где душа любви строкой поёт

Там расцветают все весной цветы..
И места скрыться нет от крастты
Что настигает где порой не ждёшь
Не там где ищешь вдруг найдёшь