Временно

Люба Новикова
       Стереотипы для чего?
               Из дневника

Дружбы день не наступил.
Знать, родился он без крыл.
Был бессолнечен, уныл.
И мечты свои забыл.

Наступал - не наступил.
Стушевался, загрустил.
Без поддержки нету сил.
Снова хаос победил.

4 апреля 2024
День