Благодать

Ирина Карагодина
Просыпаться тихим утром ранним
И стремглав бежать на сонный берег,
Не бояться показаться странной
И опять мечте своей поверить,
Пусть рассвет ласкается лучами,
А прибой негромко шепчет что-то…
Сколько там печалей за плечами,
Вспоминать теперь и неохота.
Снова быть желанной и любимой
И природной благодати вторить,
Здесь тепло и так неповторимо,
Здесь навечно голубое море…