Улыбнись в День рожденье, родная

Елена Ларина Лев
Улыбнись в День рожденье, родная,
Оглянись и почувствуй Весну,
Как природа вокруг, пробуждаясь,
Всем гармонию дарит свою.

Для тебя, как бутон, раскрываясь,
Заиграет палитрой зоря,
Словно роза, красою сверкая,
дарит нежность свою не спеша.

Для тебя дарят певчие птицы
Свои трели в рассветных лучах,
Чтоб Душою могла насладиться
Ты мотивом любви на ветрах.

Улыбнись в День рожденье, родная!
И открой своё сердце любви,
А звезда, в небесах догорая,
Пусть исполнит твои все мечты.

04.04.2024.Елена Ларина-ЛЕВ.