ваши радости

Гурэ Бадмаев
ваши радости
сомкнутым строем сапог к сапогу
ваши прелести
словно по норам до команды вперёд
ваши хитрости
пыльным зеркалом обращают вас вспять
ваши костры
не светят не греют
только коптят
вы не видите
что солнце всё ближе
а туманами конец
вы не слышите
как сабли пронзают неверную плоть
вы не знаете
чем ценен последний леденящий глоток
вы вспомните всё
когда будет уже не вернуть
когда будет уже не унять