Мне кажется, что в небе

Никита Троценко
Мне кажется, что в небе,
Летать очень легко.
Мне кажется, что вместе с ней
И горы по плечо.

Мы облетим с тобой весь мир,
Забыв про грусть и ссоры,
И облака словно зефир
Разрушат наши вздоры.

Я научусь с тобой всему,
Всему о чем мечтаю.
Я тебя крепко обниму,
Почувствую, как таю.

Ты улыбнешься мне в ответ,
Подаришь поцелуй.
Я от него буду согрет,
Ты говоришь целуй.

Возьму за руку и скажу,
Люблю тебя я сильно.
До дома тебя провожу,
А дождь все льет обильно.

Друг другу будем мы нужны,
Люблю невероятно.
Как от Земли и до Луны,
Ну а потом обратно.