Его любили женщины и кошки...

Сергей Владимирович Федоров
Его любили женщины и кошки,
И жизнь рулетка, весело жилось.
А он хотел хоть чуточку, немножко
Чтоб в сердце что-то вдруг отозвалось.

Портовых шлюх размазанные блики
В нелепой череде кабацких драк.
А он хотел не той любви безликой,
Развратной и продажной, за медяк...

Он просто,  в этой жизни пропадая,
Как будто спал, в душе тоску тая.
И так всю жизнь хотел сказать "Родная!
Я так люблю тебя, душа моя!"