Я предупреждала!

Ольга Денисова 9
Радовалась девушка, радовалась милая -
как глядел восторженно, как же он хвалил её!
Отдавал завидное ей он предпочтение.
Как краснела милая, не закончив чтение
стихотворных писем про любовь и ласку,
как её за ручку он уводит в сказку,
как ласкают волны, как лучи сияют,
как юные любовники судьбу соединяют.
Стала ты покорная, хвостиком виляла
и любые прихоти принца исполняла.
но деньки погожие быстро пролетели.
Что грустишь, хорошая, лежа на постели
одна одинёшенька? Где твой принц летает?
И стихи про счастие он кому слагает?
Извини, что песенку начала сначала -
хочется заметить мне: я предупреждала!