Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 18

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 18

05.04.2024г.

«Люди должны понять Цель и Смысл жизни!»

Всё продолжаются обсуждения о будущем страны, а всё это от того, что люди не верят, что есть Договор России с Богом, это не входит в Сознание рядового человека, поэтому нет у людей Осознания, что Мир управляется Богом в итоге! Каждый человек, проживает свой Миг, не зная ничего о себе! Для Новых поколений, как и для всех, ничего не ясно, поэтому люди продолжают в этой жизни чего-то ждать!

Теперь, подошла очередная или Шестая Эпоха!

Никто не знает, что будет в Завтра в этом потоке?

ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЬ ДЛЯ РОССИИ НОВЫЙ ПУТЬ ОПРЕДЕЛИЛ!

Неожиданно, но как такое могло случиться? Значит, этот Мир, гораздо сложнее, чем для людей он есть? Пространство вокруг людей – это совсем, не одно поле? Звёзд и Вселенных вокруг Планеты, невозможно счесть! Есть, оказывается, у каждого человека и своя Воля!

Вопросов у человека очень много, но, Главный остался:

КТО ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ?

ПОЭТОМУ, НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ НЕСЛУЧАЙНО:
 
ЧТО ЕСТЬ ЕДИНАЯ ПЛАНЕТАРНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

ЧТО ЖИЗНЬ – ЭТО БОРЬБА ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ОТЧАЯННАЯ!

ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ – ТОЧКА И ЕСТЬ В МИРЕ – БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ОСОЗНАТЬ, ЧТО ОН ДЛЯ СОЗДАТЕЛЯ – ЭТО ВЕЧНЫЙ В ДУХЕ ПОЛЁТ! Многое непонятно людям, поэтому каждый принимает своё, жизнь человека, словно заколдованный круг! Значит, неправильное общества построение:

ЧЕЛОВЕК И ВЛАСТЬ – НЕСОВМЕСТИМЫЕ СОВСЕМ ПОНЯТИЯ, ИБО НЕТ У ЛЮДЕЙ ДЛЯ СОВЕРШЕНСТВА СОЗНАНИЯ НИКАКИХ ЗНАНИЙ!

НОВАЯ ЭПОХА ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В МИРЕ!

ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЦЕЛЬ И СМЫСЛ ЖИЗНИ!

СОЗДАТЕЛЬ ПРЕДЛАГАЕТ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ОРИЕНТИРА!

ДЛИННАЯ В НОВОЙ ЭПОХЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ!

МЫ ПРИ ЖИЗНИ, БУДЕМ ПЕРЕВЕДЕНЫ В ДРУГИЕ УСЛОВИЯ!

Россия согласилась на Новое послесловие! Начинается в других вибрациях Преображение! Всё будет по – Новому, такого ещё не бывало! Люди от Бесконечности перейдут в Точку! Человек, управляющим Пространством стал! Теперь для нас очень важно многоточие!


Да Будет Свет!