Лето 16

Жорж Твердохлебов
Я в Лесопилке, словно денди,
Шел со своими двести тридцать,
После приемной в Гидромете
Я ощущал кругом провинцию.

Мне отрывали с корнем руки,
Прося отдать оригиналы,
Милейшего формата тети,
По виду - с ЖЭКа моей мамы.

Я обещал им, что нагряну,
И не прошло и двух недель,
Я жрал в компании армяна,
В стекляшке Стеллу у дверей
Диксона где-то на Сампсоне,
Не доходя до ЛТУ.
Спроси куда, тогда б ответил,
Я промычав: "ГэГэ-МУ-МУ!"

В итоге,
Тетки получили ориги,
Но не Жорика, а Турика.
Жорик отдал гидрометеорологии
А Турик - механике древообработки...