Перед Богом горы расступаются

Халида Шариф
Перед Богом горы расступаются
По воле Бога с неба дождь идёт,
По воле Бога времена года сменяют
 друг друга, по воле Бога черёмуха
В наших садах цветёт!

А Фома неверующий Богу претензии
Всё предъявляет и говорит поверю
В Бога лишь тогда, когда воочию
Увижу я Его. Ну что тут скажешь
Про такого, просто он духовно не
Прозрел ещё.

Прозрение придёт тогда, когда
Волною бед его накроет, тогда
Чтоб выжить спасения у Бога будет
Он искать. Пока гром  не грянет,
Мужик не перекрестится, так всегда
В народе говорят.