были бы все красивы

Кристина Макаревич
Город дышит бензином
Из выхлопной трубы.
Были бы все красивы,
Не было бы тоски.
Не было бы печали,-
Не оценили б смех.
Были бы все красивы,
Город настиг бы грех.