***

Маргарита Генералова
Ты победила, ты устала
Болят - и тело, и душа
Ты гениально роль сыграла
Ты неподдельно хороша
Ты прожила, - и боль, и горе
Наотмашь выложилась вся
Ты поняла чего ты стоишь
Что можно делать, что нельзя
Трепещут в ужасе кликуши,
Поприкусили языки
Ты разбудила в людях душу
Низверглись лютые враги
И ты отпразднуешь победу
Глаза от счастья заблестят
Признанье - радует поэта
Обеззараживает яд,
Который впрыскивает вечность
То не последняя война
И ты пока не безупречна
Но с высоты уже видна