Студенчество

Римма Павлова
Студенчество - прекрасная пора!
Когда гуляли до утра,
Потом на лекции бежали
И дух свободы не теряли.

Учиться было нелегко,
А может где-то трудно.
Но мы команда, мы семья,
Мы не оставим никогда.

Как много мы тогда смеялись,
А заботы всё сменялись.
Мы были молоды и смелы,
Умны, красивы и умелы.

О, молодость, люблю тебя,
Всё вспоминаю про себя
И говорю я не тая:
В душе еще студентка я!