Скрепило...

Сергей Мазенков
Посещенье туалета
Для меня - большой вопрос:
У меня одна газета,
Да и та - когда понос.
Там всё маслено и сладко,
Хоть намажь её на хлеб;
Правда,есть одна "накладка" -
Саднит задница от скреп...
2024