стены помогают

Антидотум
плен помогает, это бывает
пол под ногами и потолок
окна открыли пальцы застыли
сыпется сверху серый песок

черная пена в синею вену
свет пробивает через колено
белое солнце в ясное небо
не попадает — кончился срок